Rainbow清潔系統是一部世界最先進的空氣淨化及家居清潔系統,配合獨特的專利設計 - 「分隔器」所產生的強大離心力,巧妙地將空氣中的灰塵、微粒及致敏源緊緊鎖在Rainbow內的水漩渦中,再將清新、被水徹底清洗過的潔淨空氣排出,讓您安在家中亦享受到大自然雨後的清新空氣。
觀看過Rainbow用水作空氣淨化及家居清潔的威力,你會明白生活與清潔是不可劃分的! 選用世上唯一一部空氣清新機進行家居清潔,您可感受到純用水所帶來的乾淨及健康家居環境。
Rainbow多功能清潔系統集空氣淨化、消毒除味、香薰治療、基本家居清潔及枕具深層清潔於一身,不單耐用環保,長久以後亦省卻了更換塵袋、過濾器、吸塵機甚至掃把抺布等開支,更重要是為您所關心的家人提供健康的生活環境! 請盡快觀看Rainbow的家居清潔示範,親身體驗潔淨的感覺!
現時香港的空氣污染持續嚴重,加上家居的家俬、枕具及物品都附有塵蟎及霉菌等致敏原,容易令氣管受到刺激及發炎,引起咳嗽,甚至鼻敏感、氣管敏感及哮喘等問題。要改善家居的空氣質素,必須從根源(如地氈、家俬及枕具)徹底移除致敏原。Rainbow便是你唯一的選擇,因它除了擁有清潔地氈機證書外,亦是全世界唯一一部擁有空氣清新機證書的水滤清潔系統,當您使用Rainbow清潔家居的同時,亦正在高速淨化室內的空氣,達致空氣及家居絕對潔淨的效果。